怀孕能喝板蓝根冲剂吗?怀孕快四个月了,这几天有点感冒了咳嗽还有痰。

其他答案
你好,怀孕四个月有感冒咳嗽的情况可以喝板蓝根冲剂的,要多喝点水饮食上清淡一点。
你好,怀孕了板蓝根也是不能喝的哦,你可以自己在家里炖点冰糖雪梨,多喝几顿的话就好了的。
你自己多喝开水就好啦,几天就好了,你吃药也要几天好,怀孕期间最好不要吃药
你好,可以适当得喝点得,这个属于中药,没事的,平时多喝点白开水就可以了。
你好!是可以少喝一点的,感冒可以喝一点生姜加红糖熬水喝,然后咳嗽可以梨加老冰糖煮着吃
多喝白开水,最好是在医生的建议下吃药,这样能把对宝宝的伤害降到最低
你好孕妇怀孕期间是可以少量的喝板蓝根冲剂的感冒咳嗽有痰建议你可以炖点冰糖雪梨喝冰糖雪梨清热润肺止咳化痰效果比较好一些
你好孕妇喝少量的板蓝根冲剂是可以的,但是不要喝的太多了。你也可以多喝一些水。