宝宝喝完奶打嗝怎么办?我的宝宝现在19天大,宝宝一喝完奶后就打嗝。

其他答案
你好,孩子喝奶后有打嗝的情况可以给孩子喝点水来缓解,一般喝奶后要把孩子竖起来抱着轻轻地拍后背来缓解打嗝的情况,
你好,宝宝喝完奶以后打嗝是正常的现象,他打完嗝就不会吐奶了哦,所以不用太担心的。
你好!建议宝妈喂饱小孩后给他拍拍奶,拍奶的正确方法是喂饱小孩以后,把小孩轻轻的竖抱起来,让他趴在你的肩膀上,用一只手托着宝宝的臀部,一手呈空心状,从腰部由下向上轻轻拍小孩的背部,直到宝宝通气,一般需要拍5-10分钟。
吃太饱了吧,没事的,只要不吐奶就好啦,给宝宝喝点开水看看
你好,宝宝打嗝吐奶是很正常的事情的,每次吃了奶后拍隔以后在放下,会好点的。
宝宝喝完奶出现打嗝的现象就是体内有凉气所造成的,宝宝如果出现打嗝的现象可以喂他喝一些热水,祝福小宝宝可以健康成长
你好刚出生的宝宝吃奶打嗝是非常正常的建议宝宝吃完奶可以将宝宝竖着抱起来用手轻轻拍打宝宝的后背可以缓解宝宝打嗝