5岁缺钙吃哪种钙片好呢?想给孩子买好点的钙片,想知道什么的好?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
5岁的宝宝缺钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片进行补钙就可以了。
孩子缺钙可以去药店买那种儿童水果味的咀嚼钙 咀嚼钙小孩子当糖吃了 补钙挺好的。
你好,5岁的孩子缺钙的话可以给他补充钙尔奇碳酸钙d3,我们家宝宝就是普通的这种钙片,水果口味的还是比较喜欢的。
宝宝如果缺钙的话,可以到医院开点液体钙,我宝宝喝的童年时光的钙镁锌还不错