宝宝总打喷嚏怎样回事呢?这两天宝宝老是打喷嚏可又没流鼻涕,是不是天气的原因呀。

其他答案
宝宝刚出生对外界环境比较敏感,粉尘很容易导致宝宝打喷嚏的,宝妈不用太担心,等宝宝大一些适应环境就好了,平时要注意保暖
可以有点受凉了哦。这个是感冒前的症状呢。要注意保暖哦别让感冒加重哦,希望对你有帮助
有可能是想感冒了,也有可以是对什么过敏了
可能是冷了吧,给宝贝穿后点,别感冒了
这个有可能是鼻子比较敏感,或者是,突然间有冷空气,可以让她多喝一些热开水。
宝宝这样的情况可能是有点着凉了,可以自己煮点生姜红糖水给宝宝喝,有去风寒的作用。