喝白开水能减肥吗?我平时多喝奶茶咖啡,听说喝开水好点,是吗?

其他答案
你好,看个人的身体而异吧,不过喝白开水还是对身体好,如果真想减肥,一定要控制自己的饮食,多运动
这个是可以促进身体排毒的,楼主是可以平时都喝一些的,喝奶咖啡这个是会有点影响的,还是白开水会好些的。
你好,平时喝开水是不能减肥的,建议平时不要喝太多奶茶或者咖啡,多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。