怀孕20多天腰疼肚子疼是怎么回事?才刚怀孕呢,老是感觉小腹往下掉还有点疼,很难受!

其他答案
怀孕早期出现腰酸肚子疼,是属于正常的妊娠反应,会有一种血月经来临的感觉呢,肚子很可能是由于子宫拉扯所引起的
你好前3个月比较敏感如果出现肚子疼痛的话建议去医院做一下检查比较好。
你好,不用太担心,这个时候应该多休息,加强营养,不要太劳累了,可能宝宝正在妈妈撑大妈妈的骨盘
是不是得去醫院看看?看寶寶有沒有著床?是宮內還是宮外?需不需要保胎,有些疼痛可大可小的
这个是壬辰期的正常反应吧因为子宫在慢慢增大会引起轻微疼痛的呢!但是小腹往下掉这个情况有一点不正常的建议还是上医院做一个检查看看吧!
孕早期就经常腰疼肚子疼,最好去医院检查一下,可能是先兆流产,一定要引起重视了
自己最近多注意休息尽量不要太过于超了应该不会有什么问题没有必要给自己太大的压力吧
你好,孕妇怀孕初期由于子宫变大了会引起肚子微痛啊!建议平时多注意喝水啊!