孕中期吃什么水果好,我感觉现在火气好大啊,有什么水果能降火的吗?好冷都不敢吃。

其他答案
准妈你好,柚子是降火的,可以适当吃点。不要吃太多橘子,吃橘子会上火!
你好,上火,建议你多喝水可以喝点蜂蜜,然后吃点苹果比较好你可以把苹果切成小块,用开水烫一下
黑丝要不就是蔬菜吧苦瓜降火的,,,
水果都是冷的还有热的水果,可以煮一点冰糖雪梨喝,不是冷的是热的。
这个可以吃一点火龙果吧!平时注意饮食清淡一点千万不能上火了!要适当的喝多一点水呢!
宝妈,怀孕期间的话,可以多吃点苹果,降火的,也补充维生素,还可以多吃点葡萄,柚子
怀孕期间可以多吃些火龙果,雪梨,这些都能够清热解毒的。平时也要多喝水才行哦。
你好,怀孕中期的话,可以多吃一些当季的水果比较好。还要多喝些温开水
你好,怀孕中期感觉到火气很大的话最好多喝点开水,天冷吃水果的话可以用开水烫一下。
怀孕期间出现上火的情况,楼主可以试试喝点凉茶,降降火,水果早吃温性的
降火可以吃雪梨啊,怕太冷,就把水果蒸著或煮湯吃嘍,營養又不會太冷不想吃
怀孕期间多喝点白开水,是最降火的哦,然后就是可以适当的吃一点柚子,也是降火的呢,如果怕冷,可以用热水泡一下,或者蒸着吃都可以
怀孕初期出现这样的情况,自己平时可以选择适当的吃一些梨子,香蕉,苹果都是挺好的
香蕉,苹果,梨子,龙眼都可以啊,只要自己喜欢就好