胎儿一般什么时候胎动的呀?想知道一下各位孕妈啦,我现在怀孕7个月,胎儿一般都是半夜才胎动的。

其他答案
胎儿一般怀孕20周的时候就会出现胎动现象。不过每个宝宝的胎动并不是完全一样的,有些动得比较多,有些动的比较少。
胎儿在三个月到五个月有胎动的,胎动是不规律的,不过大多数都是早上或者晚上这个阶段比较活跃的多,所以不需要担心,只要每天有胎动都是正常的
很正常的,因为他没有固定的休息时间,
我家宝宝都是吃过饭后动,宝妈是不是每天睡的很晚呢
胎儿半夜胎动那可能他还没倒时差吧我们白天他才是晚上我们晚上他才是白天呵呵
你好,宝贝一般都是17周以后有胎动啊,有些宝宝喜欢晚上动有些就是早上。
正常,白天动得不多,晚上就动得多,特别是躺着的时候,只要胎动正常都没事
胎儿一般都是五个多月后就开始动了,一般都是在晚上动的比较多一点。
一般四个多月就会出现胎动,我以前就是晚上十一点钟我儿子就在肚子里面动
你好一般怀孕4个月左右就会出现胎动,只是白天活动量较大,不怎么明显,晚上比较安静,所以才会感觉得到。
孕妈你好,这个都是不确定的,我家宝宝也是老爱半夜动,白天不怎么动的,希望可以帮到你哦
宝妈,由于每个宝宝的生长发育情况不一样,所以胎动时间也不一样的哦,我家的五个月左右才感觉到胎动
这个白天宝宝可能睡得比较多晚上胎动的比较频繁吧!这个情况也挺正常的呢
你好,一般怀孕是一个月后会胎动的。有的胎动比较少时有的比较多些
我家宝宝胎动也是比较晚,五个多月才感觉到的,晚上的时候比较活泼
每個孩子都有規律性的,有些是白天動得比較厲害,有些是晚上動得比較厲害,孕媽可以幫助寶寶調理胎動的
你好!正常的话,宝宝在四个月到六个月,妈妈可以发现有胎动,太早的话妈妈是发现不出来的
这个看个人的情况,有的宝宝比较懒,所以动得比较少
你好,宝宝的胎动是没有规律的,有些动的比较早,有些动的比较晚,喜欢半夜动的宝宝肯定是个夜猫子来的