三天不拉大便属便秘吗,我这几天一直都没办法好好上厕所,要吃点什么对肠胃比较好一点呢?

其他答案
你好,三天不便便的话食物轻微便秘了,可以喝点蜂蜜水,平时饮食吃清淡点
到现在的话你随便你了,这个时候你需要俄会点蜂蜜水,然后的话吃多吃一些粗纤维的东西找水果蔬菜之类的
你好,如果3天不拉便便的话随便你了,平时要多喝水多吃些新鲜的蔬菜和水果。多吃点苹果香蕉火龙果,有利于通便。
你好,不正常哦,你可以用点开塞露,平时喝点蜂蜜水,吃点香蕉,就可以了希望可以帮到你哦