惠氏启赋1段400g在哪里才可以买到的,我在网上找了很久都没有找到正品,实体店会有这些吗?

其他答案
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉,含有益生菌的,宝宝喝了不上火不便秘的,比较容易消化和吸收,是在天猫旗舰店买的。
你好宝妈,还是实体店买吧,网上不保险,为了宝宝,实体店应该都有的
我家孩子喝的美赞臣的奶粉就很好的,宝宝喝了不会上火和便秘的,还能促进宝宝的脑部发育。
我家孩子喝的美赞臣的奶粉,我都是在天猫管方旗舰店理买的,都是真的啊,而且非常的划算的。
怎么可能买不到了,除非你这个奶粉非常特殊,这也不是很特殊啊,启赋的话不是会撕的吧,是其他的牌子