宝宝满月长多少斤正常啊,宝宝发育最快的时候是什么时期啊,要补充什么营养啊?

其他答案
满月的宝宝一般会长两斤左右。宝宝发育最快时期只要营养跟的上都是比较好的,宝宝满月后可以给他补充钙片还有鱼肝油
这个一般来说应该是一斤以上的,不是每个宝宝情况都一样的,一般来说宝宝在前三个月都会发育比较快的,一般如果是三个月之后就会慢慢增加的。
宝宝刚刚满月,这个时候应该长二到三斤左右这个时候如果是母乳,建议您让宝宝喝点奶粉
宝宝满月长一二斤左右。有的宝宝出了月子还不长斤数。多吃下奶食物,宝宝吃母乳长的就快。
一般情况下宝宝一个月长两斤左右就可以了,这宝宝三个月之前是宝宝身体发育最快的时期