孕晚期怎样吃有助顺产的呢?已经到晚期时候了,想问问吃什么食物会有助于顺产的呢?

其他答案
越晚期了就要多吃些清淡的食物,如果宝宝各项值正常,你可以多走动走动的
吃能改变么,我感觉因人而异,根据你的体质,看能不能顺产
你好孕晚期可以多运动一下多爬爬楼梯,或是每天喝一杯蜂蜜水有软化宫颈的作用。
还是要多散步才有力气顺产,都说动产的时候喝一点蜂蜜水能够加速开宫口
孕晚期可以喝茉莉花苞茶和蜂蜜水,有助于快点开宫口,也可以爬楼梯,都有助于缩短产程
你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,吃东西并不能帮助顺产。
你好,尽量食物,还是不要乱吃的比较好,平常尽量适当的活动,每天少吃多餐,夜晚去的时候也要注意加强营养