便秘不消化肠胃不好该怎么办好啊,宝宝7个月出现这种情况需要吃些益生菌调理吗?

其他答案
宝宝如果肠胃不好的话还是给他买点益生菌调理下哦,像一般普通的妈咪爱就可以了,如果家里比较宽裕也可以买合生元的比较好。
7个月的宝宝便秘消化不好,你可以给他买一点益生菌调理下肠胃,妈咪爱和小培菲康都不错。
宝宝如果出现肠胃不好便秘不消化的情况是可以让宝宝喝一些益生菌调理下肠胃的,或者让宝宝吃一些思密达或者妈咪爱都是可以起到调理肠胃的作用
宝妈,可以给宝宝吃点益生菌,经常喝点蜂蜜水,然后喝点果汁揉揉肚子都是缓解便秘。
你好,多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃妈咪爱或是益生菌来调理一下的,希望可以对你有所帮助。
你好宝宝肠胃消化不好要注意饮食吃妈咪爱益生菌来调理一下肠胃同时多喝点开水适当的吃点水果泥都可以的