5个月小宝贝三四天大便一次正常吗?很奇怪为什么小宝贝是那么多天才有一次大便呢?

其他答案
你好,五个月的孩子上四天,大便一次是不太正常的应该是有上火便秘的征兆的,要给孩子多喝点水多按摩按摩肚脐周围的,
五个月的小宝贝,三四天大便一次,只要观察大便正常就可以了,说明宝宝攒肚的
你好,你说的这个我感觉是很正常的,因为现在孩子应该是再积食的,所以没有什么事的
你注意观察一下宝宝平时大便的时候有没有很辛苦的样子,如果没有的话就不用担心,只是让宝宝多喝点水就行。
宝宝的便便是稀软还是比较结硬,如果是稀软的话可能是宝宝攒肚子哦,也可以给宝宝喝益生菌调理肠胃
你好,如果宝宝开始攒肚的话三四天一大便也是正常的,如果宝宝便便干结就是消化不良了
如果宝宝三四天一次大便,这个时候你就注意观察看看,道边敢做不敢走出过不敢做的话,就没有事
我家宝宝才2个月,就每4天一次大便的,我还专门抱着宝宝去看过医生,医生说这是宝宝在长肉的阶段,这是很正常的现象!
你家宝宝这种情况肯定不正常,平时你可以给宝宝多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便比较好。
有的宝宝就是四五天才会大便,多给宝宝喝水,可以适当的吃一些水果。
宝宝这样的情况应该是有点上火了,都给宝宝喝点水,可以多弄点蔬菜汁水果汁给宝宝喝。