怀孕6个月胎动在右边是男孩还是女孩呢?听说胎动在右边的是男孩,不知道是不是真的?

其他答案
其实一般怀孕的时候是没有办法通过胎动来判辨胎儿的性别的,一般是通过那个b超或是抽血来看性别
根据这些症状来判断男女是不准确的,也没什么科学依据,要知道男女到医院彩超
根据宝宝胎动的位置来判断宝宝性别,这个说法是不科学也是不准确的,楼主最好就是不要轻信,这个时候要一切顺直自然宝宝健康最重要。