婴儿不喝白开水怎么办?宝宝纯母乳喂养,白天喂点开水都全部吐出来了,宝妈们有什么办法啊?

其他答案
纯母乳的宝宝可以不用喝开水的。如果你家宝宝有点上火的症状的话,那你可以在里面给他放一点清火宝给她喝一下。水里面有点味道他就喝了。
你好宝宝是纯母乳的不用给他喝水,如果是天气很热的话可以给他喝一点。
纯母乳喂养的小宝宝六个月之前可以不用额外补充水分的,这之后观察宝宝尿液再酌情补水
母乳宝宝是不用过多的喝水的,可能是还没适应,在水里加些葡萄糖试试
可以拿小勺子喂,一次喂一点,一天多喂几次,慢慢习惯了就好的!也可以用喂药器
楼主这个时候可以尝试用勺子喂宝宝白开水,要注意,嘴巴边上送进去要留一段时间再把勺子拿出来,以免宝宝喷水。