鱼肝油宝妈也可以吃吗?宝宝可能觉得鱼肝油太腥了,不肯吃,要是我吃了过奶效果一样吗?

其他答案
宝妈,鱼肝油你也可以吃的,但是,如果是宝宝直接吃效果应该是最好的,但是,如果宝宝不肯吃的话,你可以给他和到饭里面。
这样的话效果不是很明显的呢,我是没有吃过感觉气味太重,可以多给他吃几次的哦
你好,如果不给宝宝吃的话应该有妈妈也是可以吃的。这样的话宝宝也吸收一些。