怀孕6个月便秘很严重怎么办啊?最近有点上火便秘,每次上厕所都很难受,宝妈有什么办法吗?

其他答案
可以喝一点蜂蜜水治便秘的也可以,吃点香蕉
你好,你说的这个我感觉你可以多吃水果蔬菜什么的,多喝水放点蜂蜜这样是可以缓解的
怀孕六个月如果便秘比较严重的话,我是建议平时可以多喝水,多吃些水果青菜呀,其实特别是可以多吃一些番薯
怀孕期间如果孕妈妈便秘严重就要少吃山药,桔子,桂圆,荔枝这些易上火的食物,平时多喝点水