怀孕感冒咳嗽影响胎儿吗?很担心这样会不会对胎儿不好?这种情况应该吃点什么好?

其他答案
你好,如果出现我也感冒咳嗽的话可以炖点冰糖雪梨水喝,平时也要多喝些水。用饮食也要清淡一些,如果咳得厉害的话建议去医院,看看比较好。
如果是怀孕的前3个月感冒的话对胎儿是有影响的,如果在中后期的话是可以服用药物的。
怀孕了感冒咳嗽会影响到胎儿的,建议您可以喝点,板蓝根来预防平时也可以煮点冰糖雪梨,这样能缓解咳嗽
孕妈可以去医院看看,找医生给开点药,按照医嘱服用,我的那个时候就是上火感冒,嗓子说不出话,吃点药就好了,宝宝也没事。
你好怀孕期间感冒不会影响胎儿的发育情况但是不要吃药多喝一些开水注意保暖
孕妈你好,你可以熬点冰糖雪梨汤喝止咳化痰效果很好的,希望可以帮到你哦。