新生儿眼屎多是怎么回事啊?为什么小宝贝每天都有眼屎在眼睛旁边呢?

其他答案
孩子体内有胎火造成的,可以给宝贝多喝些水的,你吃东西也有关系的他吃你母乳的话。
新生儿眼屎多是宝宝上火了,建议宝妈可以给宝宝多喂点水,还有如果宝宝吃母乳的话,建议宝妈饮食清淡,多喝水。
你好,宝妈,这种现象应该是上火的现象,可以多给宝宝喝点开水的,母乳喂养的话,宝妈也要吃点清淡的
如果孩子每天都有眼屎,而且比较多,这是因为上火所引起的,一定要给孩子多喝水,少吃上火的食物