新生儿鼻子呛奶怎么办?今天喂奶的时候没注意姿势,宝宝的鼻子被奶呛了!

其他答案
新生儿呛奶是很正常的,吃完之后一定要给他拍拍嗝儿会有所好转的。
新生儿鼻子呛奶应该注意喂奶方式方法,同时应该检查宝宝的口腔是否有先天性颚裂的情况
如果宝宝在喝奶的时候呛到了,妈妈可以用棉签给宝宝清理鼻腔的,慢慢的沾出来就可以了的
你好宝妈,新生儿鼻子呛奶的话,这个时候注意一下,就好了,没有关系的
孩子如果鼻子呛奶,建议要赶快把孩子竖起来拍一下歌,平时喂奶的姿势一定要正确,否则就很容易导致呛奶