宝宝几个月添加米粉?宝宝总是喝奶粉很容易饿,但是我不知道几个月大的时候才能添加米粉,求告知!

其他答案
亲,我觉得在6个月左右可以添加米粉的,米粉牌子很多,推荐你购买爷爷的农场米粉,小孩子新陈代谢比较快,所以饿得也比较快一些,像这一款米粉它含有11种维生素以及4种微量元素,并且加强钙铁锌碘4种元素的吸收,质量好,口碑好,比较容易被接受,也是一款很不错的米粉了
大概4-6个月就能开始喂了。我家宝宝是5个多月开始添加辅食的,给他买的是双熊品牌的米粉,刚开始他还不是很适应,不过这款米粉冲泡后,米糊很细腻润滑、口感也清淡,现在宝宝也吃得挺好的,消化和吸收各方面都不错。
你好,宝贝4个月以后就可以添加米粉了,刚开始不要喂太多了,怕宝宝消化不良慢慢给宝宝加多量。
宝妈你好,如果是母乳的小宝贝。到5个月可以加辅食的,刚开始的话,可以给宝宝吃一点米粉。