两个月宝宝鼻屎多怎么办?宝宝不肯安静让我弄,有什么好办法吗?

其他答案
你好!宝妈可以拿些生理盐水滴一滴到宝宝鼻子里使之软化。过一会儿新生儿打个喷嚏就会把鼻屎给带出来的。
两个月的宝宝有鼻屎的话,你可以去药店买个吸鼻器帮助宝宝把鼻屎吸出来就可以了。
你好,可以在宝宝鼻子里滴一滴奶水儿,等到浸透,以后打喷嚏的时候就会打出来,希望可以帮到你
你好宝妈,两个月宝宝鼻屎多的话真的时候记得用棉花签给宝宝,钻出来会更好一些
两个月的宝宝鼻屎多建议你可以等宝宝睡着时用棉签轻轻把鼻屎透出来。