4月宝宝吃什么辅食好?这个月份的宝宝适合吃什么辅食?蒸鸡蛋好吗?

其他答案
先吃米粉,比较容易消化。我宝宝的辅食期就是吃米粉的,这个双熊品牌的米粉还不错,它家的米糊很润滑细腻,不结块,奶香味很浓,对刚吃辅食的宝宝来说,糊状的食物能锻炼它的吞咽和咀嚼能力的。鸡蛋等到6个月再吃,那时宝宝的肠胃发育得好,比较容易吸收。
4个月的宝宝还太小,消化不了蒸鸡蛋的,辅食应从稀到稠最好,4个月的宝宝可以吃些米粉或米糊,少量的添加鸡蛋黄
你好,宝宝现在还小,只能吃营养米粉,你到母婴店买一点营养米粉给宝宝吃,刚开始不能给宝宝吃太多,慢慢加多量怕宝宝不消化
这么小的宝贝尽量不要吃辅食,最起码到5个多月再吃,1岁以内的宝宝只能吃蛋黄,不能吃蛋清。