新生儿感冒了怎么办啊?宝妈怎么通过母乳治疗小宝贝的感冒呢?吃什么可以治疗感冒啊?

其他答案
这个宝宝感冒的话,没有出现发烧的情况,可以多喝温水,帮助多排尿,慢慢会好转的
小宝贝感冒,如果不是很严重的话,平时可以给宝宝喝点温开水,注意保暖不要着凉了就行啊!
你好宝妈,宝宝现在还小建议你要适当的给宝宝喝点白开水多注意保暖
你好,新生的小宝宝感冒的话一定要及时的带宝宝去医院就诊,这个时候,宝宝还太小,感冒了很难护理的。