怀孕喝纯牛奶好吗?每天喝一杯,这样对宝宝发育有好处吗?宝妈说说。

其他答案
怀孕的时候喝牛奶对宝宝的皮肤很好。晚上喝牛奶也有助于孕妇的睡眠质量的提高。
怀孕期间可以每天喝一杯纯牛奶,这样可以补充每日所需的钙质,对宝宝的发育也有好处,
你好,纯牛奶喝当然比较好了,一般人是喝不下去的,没有什么味道,这个是补充钙的,对宝宝发育是很好的
怀孕期间每天喝一杯纯牛奶宝宝的皮肤会变白而且对发育有好处,平常可以多吃一些水果多喝开水