怀孕3个多月吃叶酸吗?听说叶酸吃了对孩子的发育好,但是我现在已经怀孕了,还能吃吗?

其他答案
你好怀孕三个多月了是没有必要再吃叶酸的。因为叶酸是预防胎儿神经管发育畸形的吃到怀孕的头三个月就可以了
叶酸一般都是备孕三个月吃到怀孕12周的,怀孕过了三个月以后就不用吃叶酸了
正常叶酸在计划怀孕前三个月服用直到孕后三个月,服用叶酸防止神经管畸形,三个月后也可以适当用叶酸,对贫血有一定的作用。
怀孕3个多月的时候没有必要再补充叶酸呢。一般在怀孕4个月开始可以补充钙和铁。
是怀孕的头三个月吃的叶酸,后期就不用在吃了,
叶酸是在没怀孕的前3个月到怀孕满3个月为止这中间吃的,怀孕3个多月就没必要再吃了。