孕前检查要花多少钱啊?请问都检查那些项目呢?

其他答案
你好,如果要做孕前检查的话,最好夫妻双方去医院,做个全身检查,只要身体健康,这样才会生出健康的宝宝。
你好,这个不一定的,因为每次检查的钱都不一样。最贵的时候也是在做四维彩超,唐氏筛查。
孕前检查的话,这个花费是不一定的每个医院收费都不相同,你可以去医院咨询下。
一般孕前检查,每个地方的收费标准是不一样的,孕前检查,有很多项目的,你可以问一下医生
我当时是一方有农村户口的。没有花钱是免费的。一般就是检查一下妇科,抽血化个验就可以了!