9个半月宝宝断奶不吃奶粉怎么办呀?宝宝一喝奶就哭,只吃辅食行不行呀。

其他答案
9个月大额的宝宝,现在还是要以奶为主,所以只吃辅食肯定是不行的,还是要慢慢的让他习惯吃奶
你好!母乳宝宝开始是不接受奶粉的,饿的时候用汤勺一点一点喂,等习惯了就好的,如果宝宝一直拒绝喝奶的话,也可以给宝宝吃辅食不喝奶粉只要饮食合理搭配,有营养就好。
饿了就能吃了吧,要是不吃奶粉也可以吃饭啊,
让宝宝吃习惯奶粉就好了,然后也可以吃辅食的,只要宝宝吃得好就没事
九个半月宝宝断奶不吃奶粉只吃辅食也可以,我家宝宝那时候断奶的时候也有一个星期不肯吃奶粉过了一个星期他就吃奶粉。