无痛分娩针有副作用吗?我、我还有一个月要生了,今天听医生介绍了这个针,不知道会不会有副作用呢?

其他答案
你好,在生产的时候用无痛分娩针没有副作用的你可以多听听医生的建议详细了解一下,无痛分娩针的作用,这个可是可以缓解宫缩疼痛的。
国外好像很多采用无痛分娩的,好像痛也是会痛的,不过多少总会有副作用吧。亲不放心的话还是自己生吧,也能用你的感受记住宝宝来到世界上的整个过程。我也是自己生的,还没生的时候怕得要死,生好了过去了也就这样
你好,如果生宝宝的时候打了无痛分娩针,应该没有多大作用,听说这个真是比较贵的哟。
宝妈你好,没用过,具体也不知道怎么样!