怀孕五个月做引产痛吗?我产检说是胎儿畸形,没办法挽救的,所以只能引产,不甘心啊。

其他答案
当然疼的啊,引产就跟生产差不多的,要注意休养身体的哦
这个是后引产就相当于生孩子啦,痛是肯定的,引产后要注意身体的调理。
你好,引产和生孩子一样,痛是少不了的,调理好身体在要吧
怀孕期间做引产手术当然痛苦啦!对身体伤害都是比较大的平时多注意下休息就行。
你好,无论什么时候做引产,肯定是会痛了,不过你也可以跟医生要求做无痛人流