胃不舒服喝水都想吐好难受啊,这样就是孕吐的症状吗,吃些什么缓解啊?

其他答案
你好,如果孕吐严重的话也是会出现喝水就要吐的现象的。这也是属于孕吐的妊娠反应。可以,适当的喝柠檬水,这可以缓解恶心的现象
如果怀孕期间感觉到胃不舒服想吐,这个就是孕吐的现象,可以吃一点保灵孕宝缓
你好怀孕后会出现恶心呕吐,这些症状,不用担心平时最好少吃多餐,你是清淡,多吃一些好消化的食物会有所缓解。