胎儿第几周性别形成?现在已经怀孕12周去医院做检查可以看出性别吗?

其他答案
一般来说,胎儿是3个月左右就会成形了,这是通过B超就能看出胎儿性别的。
十二周的话还不太好看要等到十四五周才看得出来,可以再等两个星期去检查一下。
你好,宝宝一般在三个月可以检查男女的,但医院没有熟人的话,她是不给你做这个鉴定的,其他就没有什么办法了。
12周还有点早,应该是15周左右可以看到胎儿性别的胎儿性别就,形成了。通过B超就可以确定了。
一般是怀孕12周宝宝就已经成型了。最好怀孕5个月通过B超检查看宝宝的性别会比较准确一些。
你好,在受精的那一瞬间,性别已经注定了,只是怀孕3个半月到4个月的时候可以去医院做B超确定男女性别,当然准确率并不是100%的还是有错误的可能性。
怀孕12周的时候是可以检查出胎儿的性别的,只是医生一般是不会告诉你的,所以没必要纠结。
胎儿的性别,从受孕那一刻起就已经决定了,要看出来需要宝贝成型。你才12周,还看不出来。