羊水破了肚子痛多久生?现在离预产期还有10天了,孩子是要提前出生了吗?

其他答案
羊水破了,如果没有阵痛的话也是要去医院的,不然宝宝就没有氧气可以呼吸了。要尽早去医院
羊水破了之后应该要尽快的分娩。因为羊水破了之后有可能会导致胎儿缺氧,建议你还是要咨询专业的医生。
羊水破了大概,24个小时之内会生吧!平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利生产。
要看你宫口开的快与慢,快的话,生的就快,男的话,宝贝出来的就慢。