孕妇能不能喝蜂蜜水,怀孕都有12周了呢,这个是时候可以喝这个的吗?

其他答案
一般来说,孕妇的孕早期不建议喝蜂蜜水,到了孕晚期是可以喝一点的,这样不仅可以缓解便秘还能有助于睡眠。
你好孕妇是可以喝蜂蜜水的,只不过要喝少一点喝的太多的话确实会引起宫口软化的。
孕妇当然可以喝蜂蜜水了,好多孕妇都出现便秘现象,喝蜂蜜水很有效果的。
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,经常和蜂蜜水还可以起到美容养颜的效果,还可以有效的预防便秘
孕妇是可以经常喝蜂蜜水的,既可以缓解孕吐又可以预防便秘挺好的。
怀孕的时候当然是可以和蜂蜜水的能够缓解便秘还可以起到美容的作用,每天早上起来喝一杯比较好。