宝宝吃哪个牌子奶粉好,有新妈妈是知道的啊,刚出生的宝宝吃哪种好啊?

其他答案
奶粉没有办法单纯说哪种品牌比较好,主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,宝妈可以试试看
你好给宝宝喝奶粉的话你可以,给他喝美赞臣雅士利。这些奶粉都不容易上火。
你好宝宝的奶粉是有好多种的,选择适合宝宝的就可以,我们家都喝摇篮奶粉。
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心使用比如合生元就比较不错。