澳优能力多奶粉质量如何?最近在辣妈学院有看到这个奶粉,想尝试下。请有经验的朋友帮忙介绍一下

其他答案
荷兰原装进口,从牧场到餐桌的追溯体系,确保品质。
 选择奶粉最根本的原则是:奶粉配方中的营养素种类及其配制量越接近母乳越好,越适于孩子成长越好。能力多氨基酸优化配方奶粉,是北大澳优母婴营养研究中心以母乳氨基酸为重点研究项目而发布的最新成果。
我家宝贝三个半月了,一直在吃能力多的产品,现在长得白白胖胖的!
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心使用。