孕妇能吃冰淇淋吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的宝宝了。

其他答案
怀孕期间孕妈妈最好不要吃生冷的,冰激凌会很刺激肠胃的,容易导致腹泻,会影响胎儿的健康发育
吃少量可以,不要贪吃。毕竟冰淇淋太凉了
冰激凌太冷了吃多了对肠胃不好,还有冰激凌不干净所以不能吃太多,如果实在忍不住吃一次两次没事的,我也有
你好!怀孕期间当然是不能吃冰激凌的了,辛辣刺激性食物都不能吃,
天冷了,就不要吃凉东西了,夏天的话,你倒可以少吃点。吃多了容易拉肚子。
孕妇最好不要吃冰淇淋太凉了容易坏肚子宝宝出生以后肚子也会疼的
今天不要吃冰欺凌冰淇淋太凉,吃太多了,容易引起腹泻