怀孕几周宝宝才入盆,宝妈们你们比我有经验得多,想问问可不可以跟我说些关于这些的事?

其他答案
你好,每个宝宝发育的情况不一样的,不一定什么时候入盆的 到时候可以定期做检查的
一般来说,在34周左右就可以入盆了,但因人的体质不一样的,有的人会晚些的。
我是三十六周就入盆了的,不过这个也因人而异的的,有早有晚,有的还是边生边入盆的
这个因人而异,有的宝宝入盆药,有的宝宝是边入盆边生。
一般是在怀孕的32周之后,胎儿才会入盆,当然每一个人的情况不同,这个时间也是有所不同的。