宝宝发热38度怎么办,孩子比较小我不想给他吃药,宝妈们你们知道些什么适合孩子的理疗法吗?

其他答案
亲宝贝已经是中度发烧了,给孩子额头贴退烧贴保护大脑的,用湿毛巾给孩子檫檫脖子后背脚心手心,如果还是退不下来就得看医生了
你好,如果宝宝发烧了可以给宝宝进行物理降温,用酒精擦拭他的手心和脚心,给宝宝多补充水分
你好!宝宝发烧不是一点小事情,建议你带她去医院看一下。不要用什么偏方
宝宝的体温在38度的时候可以进行物理降温?给宝宝泡一个温水浴或者是给宝宝贴一个退热贴降温,要多给宝宝喝点温开水。
宝宝发烧38度可以多用温水或者酒精给宝宝擦擦身上,用冰毛巾敷一下额头,注意观察宝宝体温变化。