怀孕玩手机对胎儿好吗?现在怀孕了,想玩手机,想问下怀孕玩手机对胎儿好吗?

其他答案
亲,怀孕的时候玩手机不好的,有辐射可以少玩点,多听听音乐对孩子好,晒晒太阳散散步对孩子好
不好,最好还是不要玩的好,但是不玩就太无聊了,也可以少玩些,手机的辐射还是在人体所能控制的范围内,影响也不是很大
少玩一点手机没有关系的它的辐射性很小的,相对于电脑来说很安全的
怀孕可以玩手机的姿势不要长时间地盯着屏幕看,这样的话眼睛会受不了的,而且的话也要经常的活动一下尽量少玩手机。
你好,怀孕期间适量的玩下手机是可以的,但不能每天抱着手机看,这样对自身和胎儿有一定的辐射作用。