怀孕能用化妆品吗?我是不化妆就不能出门的人,想问问孕期能用化妆品吗?

其他答案
亲 最好不要化妆 你可以用一些纯植物的润肤品就可以,去孕婴用品店就可以买到哦
你好,孕期不能化妆,为了宝宝忍忍吧,可以用护肤品,也要用孕妇专用的
你好。运气还是少用点化妆品。如果真的想化妆的话,可以买那种含植物的,无添加的。
你好怀孕期间最好不要化妆品之类的,里面含有化学物质和添加剂对宝宝发育十分不利的