40天宝宝吐奶怎么回事呢?听说刚出生的宝宝的胃都是直筒型的,是真的吗?

其他答案
宝宝小的时候都是比较容易吐奶的,宝宝吃完蛋以后竖着抱起来,不要摇晃他,轻轻的拍打后背,给宝宝拍嗝,这样可以减少吐奶
你好,新生儿四十天有吐奶的情况要多注意孩子腹部的保暖,给孩子喂奶不要太快也不要太凉的,喂奶后可以把孩子竖起来抱着拍拍后背,就可以缓解吐奶打嗝的情况,
你好!你好!宝宝出现吐奶,主要的原因不小宝宝还小,胃为横位,如有气体滞在胃里,吃奶后腹部受到挤压或是躺着,这容易吐奶
你好宝妈宝宝现在40天了,如果吐奶严重的话,在你还是多点给宝宝喝点白开水。
十几天的宝宝吐奶是因为你吃完奶之后就直接把它放到床上,宝宝吃完奶之后要竖着抱把他看到你的肩膀上轻轻地拍他的背,刚出生的宝宝他的胃是直筒型的很容易吐奶。
你好。每个宝宝都会吐奶的。但是宝宝吃完奶之后你可以给宝宝抱起来拍拍,打打嗝
宝宝吐奶。属于正常现象没必要担心,主要是由于宝宝的胃部比较短浅,所以才会吐奶。
你好,宝宝吐奶是很正常的事情的,每次吃了奶后拍隔以后在放下,会好点的。
宝宝这个时候吐奶都是正常的,因为他的胃还没有长好,等宝宝宝大点就不会了
对小孩子刚开始肠胃都还没有发育好。所以吃东西的话都不能吃太硬的东西。你可以在他吃完奶的时候把他睡的肩膀上拍一拍。有效防止吐奶。
因为宝宝刚出生的时候好胃很小的,宝妈每次喂奶的时候不要给他吃的太饱哦,吃好给他拍拍嗝
你好40天的宝贝突来的话可能是他的肠胃不太好,然后呢你等宝贝喂完了以后,竖着抱起宝贝拍拍他的背,排到打出隔为止,这样就好一些。
你好,40天的宝宝吐奶也是很正常的现象,应该要在宝宝喂完奶之后,轻轻地给她拍嗝防止吐奶。