排卵后白带还会拉丝吗?我这个月测排卵测到排卵了以后白带还是会拉丝好长。

其他答案
一般来说,排卵后不会出现拉丝症状的,不过也有少数会出现这种现象,你可能就是这少数中的一个吧
你还在排卵期间就是会有这个情况,如果是很严重的话,你可以在医院看一下。
一般在排卵期的时候白带才会有拉丝的状况,排卵期过了以后就不会有了
你好可能是排卵期刚过的原因,平常尽量还是在排卵期的时候选择受孕这样说晕的概率会更高一些 。
排卵之后,一般白带是不会有拉丝的现象的,只有在排卵之前白带会有拉丝的情况。