2岁宝宝热感冒怎么办?最近喝水量不足,都不爱喝水了,有什么偏方吗?

其他答案
两岁的小宝宝热感冒的话你可以买一点小儿清热宣肺口服液给她。,你也可以买一点虾儿八宝山给他喝才8块钱一瓶是都是中药成分。
宝宝发烧本来就不愿意喝水,口里都没怎么有味道,妈妈可以添加点果汁在水里,这样宝宝会喜欢喝点的
一定要让宝宝多喝水才行,这样才能把病毒排出去,好的快,不然的话恢复的很慢。
 宝宝感冒一定要给他多喝水,给宝宝熬点儿冰糖雪梨萝卜汤给他喝。
两岁的小宝宝有风热感冒的话可以给他服用,板蓝根冲剂或者是双黄连口服液。
去医院看看吧,宝宝感冒了看着都着急,引导他多喝水,和你一起喝水
那往水里放点冰糖吧!那样孩子还比较爱喝