有上怀生男孩的宝妈吗?我今天去产检说是上怀的,但是我不懂呢,有哪位懂这些的吗?

其他答案
不一定,我就是上怀而且是女宝宝,上怀就是在胃这里下怀就是在小肚子那里
有的人是会上环怀上小孩的。但是这种情况也很危险。建议还是取了还在怀孕。因为取环之后很容易有炎症要把身体调养好,才对胎儿发育比较好。
你好,一般根据这判断宝宝性别是不准确的啊!建议孕妇平时多注意喝水啊!
你好,通过这些来看宝宝姓别不准确的,而且每个宝妈怀孕的时候,情况都不一样
跟那个没有关系的,也有后怀是男孩的
上怀不一定就是男宝宝哦!根据上怀下怀看男女不准的,最好不要相信。