宝宝维生素ad吃到多大呢,我家宝宝现在都一岁了,还需要继续吃吗?

其他答案
你好,孩子补充维生素ad一般吃三个月左右就可以的平时要给孩子多吃几天的水果蔬菜,多带孩子到户外运动可以促进钙吸收的。
你好,如果给宝宝测微量元素不缺的话就没必要吃了,我觉得食补比药补补的快一点,平时多给宝宝吃些营养的东西多喝牛奶多吃些鸡蛋
我家是吃到一岁半左右的时候的,这个时候宝宝的吸收能力已经可以了,如果是发育的比好不吃也是可以的。
这个可以吃到宝宝三周岁左右,你要继续给宝宝吃,宝宝在成长过程中一定要注意给他补钙
维生素Ad说得是最好吃到宝宝三岁,有助于钙吸收,但一岁之后,宝宝如果经常出去活动,吃得比较有营养也就不用补充了