八个月宝宝吃几顿辅食就够了?我家宝宝现在刚满八个月,准备加辅食给他吃。

其他答案
     辅食添加有利于宝宝吞咽,消化能力的形成,培养宝宝对不同食物味道和质感的感知,避免厌食挑食。配合辅食添加补充基础天添 爱营养包 才是正确全面的营养均衡
小朋友刚开始添加辅食的时候,可以一天加两次就行了,然后,逐渐慢慢添加这样让宝宝有个适应的过程。
你好,8个月的宝宝可以给他加两顿或三顿辅食,可以吃面条稀饭,水果泥,蔬菜泥。