用排卵试纸能测早孕吗?我平时都是买早早孕测的,这次拿错了排卵试纸居然也有变化。

其他答案
排卵试纸是不可以测试早孕的。测试怀孕一定要用早孕试纸,早孕试纸测出来是两条线就代表已经怀孕,排卵试纸在任何人时间段测试都会出现颜色的呀,所以不准的
你好,现在发现很多都是用排卵试纸测出早孕的可以测出来。其实都是一样的。
用排卵试纸测早孕,这个应该测不出来,你可以去买一个单位试纸来测怀孕
你好一般月经推迟十几天之后你再用早早孕测试,这个时候确实可以测试出怀孕了。