怀孕牙齿肿刷牙出血怎么办?自从怀孕之后就经常这样,想请教一下你们该怎么办啊,很着急。

其他答案
你好,怀孕后刷牙出血牙齿疼的情况要多注意饮食多喝点水多吃新鲜的水果素菜,不要乱用要的,可以看医生的,也不要吃辛辣刺激的食物是比较好。
牙龈出血可能是上火或者缺乏维生素C引起的,你不要熬夜,注意饮食清淡,可以吃点猕猴桃等
亲,你这是上火了,孕期要注意休息,适当运动,你要注意多喝水,多吃水果,别着急。
你好!这个情况是,怀孕期间引起的上火建议你多吃水果,多喝水,然后不要吃辛辣刺激性食物
我怀孕之后也一直会这样,这个应该没关系的,现在我宝宝生下来了健健康康